INGREDIENTES:
1 cabeza de ajo
1 cucharadita de aceite de oliva
1 ramita de tomillo
1 yema de huevo
1 cucharada de mostaza Dijon
El jugo de ½ limón
1 taza de aceite vegetal.
Sal y pimienta
Papel aluminio
PREPARACIÓN:
Colocar cabezas de ajo enteras envueltas en papel de aluminio, antes, rociar con aceite de oliva y poner hierbas aromáticas como tomillo, orégano o romero.
Meter al horno a 180 ºC hasta que la pulpa se vuelva muy blanda.
Retirar la pulpa de la piel y procesar con un poco de sal y aceite de oliva hasta conseguir una pasta bien lisa.
Preparar una mayonesa como base y agregar el puré de ajo rostizado.
Roasted Garlic Alioli
INGREDIENTS:
1 head of garlic
1 teaspoon olive oil
1 sprig of thyme
1 egg yolk
1 tablespoon Dijon mustard
The juice of ½ lemon
1 cup vegetable oil.
Salt and pepper
Aluminum foil
PREPARATION:
Put whole garlic heads wrapped in foil, before, sprinkle with olive oil and put aromatic herbs like thyme, oregano or rosemary.
Bake at 180 ° C until the pulp becomes very soft.
Remove the flesh from the skin and process with a little salt and olive oil until a smooth paste is obtained.
Prepare a mayonnaise as a base and add the roasted garlic puree.
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